Le Cameroun fait match nul contre le Panama, 48h avant le Mondial 2022

© Photo Pixabay / AnnRosBallon de football. Image d'illustration
Ballon de football. Image d'illustration - Sputnik Afrique, 1920, 18.11.2022
L'équipe de foot camerounaise a disputé un match nul face au Panama, aux Émirats arabes unis, sept jours seulement avant qu’elle entre en lice au Mondial 2022 au Qatar.
Le Cameroun a été tenu en échec 1 à 1 par le Panama le 17 novembre, en match amical disputé au stade Mohammed Bin Zayed, à Abou Dhabi. C’était le dernier test des "Lions indomptables" avant leur premier match de la Coupe du monde 2022 au Qatar.
L'attaquant camerounais Eric Choupo-Moting a ouvert le score à la 48e minute, avant que le Panaméen Michael Murillo n'égalise sur un coup franc (55e).
Le Cameroun jouera son premier match du Mondial contre la Suisse le 24 novembre, puis affrontera la Serbie le 28, et le Brésil le 2 décembre dans le groupe G.
Le Panama, lui, n'est pas qualifié pour la Coupe du monde.