Les handballeurs français dominent l’Égypte et se hissent en finale

© Flickr / Kai DiefenbachHandball
Handball - Sputnik Afrique, 1920, 05.08.2021
S'abonner
Les Bleus attendent désormais de connaître l’identité de leurs adversaires pour cette quatrième finale olympique consécutive.
Les Bleus l’ont fait! L’équipe de France masculine s’est qualifiée jeudi pour une quatrième finale olympique consécutive après sa victoire sur l’Égypte (27-23) en demi-finales des JO de Tokyo.
Bousculés en début de rencontre, les Bleus ont mis du temps à rentrer dans leur demi-finale et ont longtemps couru après le score en première mi-temps. Si le score était de 13-13 à la mi-temps, les Tricolores ont définitivement pris les commandes de la partie dans le dernier quart d’heure, s’appuyant sur un Vincent Gérard de Gala (17 arrêts au total).
Absent face à Bahreïn, Hugo Descat s’est montré impérial en réalisant un 5/5 parfait au tir, 4/4 sur penalty. Les Bleus attendent désormais de connaître l’identité de leurs adversaires pour cette quatrième finale olympique consécutive.
Le Danemark affronte l’Espagne dans la seconde demi-finale de ces JO de Tokyo.