L’ancien attaquant français Gignac marque un but spectaculaire (vidéo)

© Sputnik . Vladimir Astapkovich / Accéder à la base multimédiaLe but
Le but - Sputnik Afrique
L’attaquant français André-Pierre Gignac enchaîne les buts depuis son arrivée en 2015 aux Tigres UANL. Ce samedi, lors de la 2e journée du Tournoi de clôture au Mexique, le vice-champion d’Europe a réussi à marquer un but depuis l’angle coin de la surface de réparation.

L'ancien attaquant français, aujourd'hui membre du club mexicain des Tigres UANL, André-Pierre Gignac, a marqué un but lors du match de championnat du Mexique contre Tijuana. La vidéo a été postée sur le compte Twitter du tournoi.

Mondial 2018: la France s’offre son second titre - Sputnik Afrique
Le conseil de la FIFA désigne le Mondial 2018 comme le meilleur de l'histoire
Alors que le score était de 1: 0 en faveur des Tigres, Gignac a profité d'un mauvais contrôle d'un défenseur pour récupérer le ballon à l'angle de la surface de réparation de Tijuana. Le Français n'a pas cherché à passer son adversaire en le dribblant, à la place de cela, il s'est brièvement avancé le long de la surface, sans toutefois atteindre le point de pénalty et a tiré. Le ballon a volé jusque dans la lucarne opposée. Pour l'attaquant de 33 ans, ce but est le 16e de la saison.

André-Pierre Gignac joue pour le Mexique depuis 2015. Il est déjà devenu champion du pays avec les Tigres.

Gignac est connu pour avoir joué au sein de l'équipe nationale française. Il était alors devenu vice-champion d'Europe en 2016 avec les Bleus.