La Russie ouvre le score face à la Croatie dans le dernier quart de finale du Mondial

© Sputnik . Alexander Vilf / Accéder à la base multimédiaDenis Cheryshev après le premier but du match Russie-Croatie
Denis Cheryshev après le premier but du match Russie-Croatie - Sputnik Afrique
Denis Cheryshev a marqué le premier but pour la Russie dans le dernier quart de finale de la Coupe du Monde 2018 qui oppose la Russie à la Croatie à Sotchi. Les Croates ont égalisé juste avant la pause et Vedran Corluka a aggravé le score, mais la Russie est revenue à hauteur des Croates juste avant les tirs au but.

supporteurs russes - Sputnik Afrique
Harry prédit si la Russie pourrait atteindre les demi-finales (vidéo)
Le Russe Denis Cheryshev a ouvert le score à la 31e minute du match contre la Croatie en quarts de finale du Mondial 2018.

Le premier but a été marqué après une superbe combinaison entre Dzyuba et Cheryshev dans le camp croate.

Les Croates ont égalisé juste avant la pause (39e) grâce à Andrej Kramaric. Vedran Corluka a aggravé le score à la 101e, mais le latéral droit russe Mario Fernandes a inscrit le deuxième but pour la Sbornaya à la 115e, juste avant les tirs au but.

© Sputnik . Grigori Sysoev / Accéder à la base multimédiaUn but marqué par la Croatie à la Russie en quarts
Un but marqué par la Croatie à la Russie en quarts - Sputnik Afrique
Un but marqué par la Croatie à la Russie en quarts

La Présidente croate Kolinda Grabar-Kitarovic, le Premier ministre russe Dmitri Medvedev et le président de la FIFA Gianni Infantino assistent au match qui se déroule au stade Ficht de Sotchi.

Russie - Espagne - Sputnik Afrique
Historique: la Russie bat l'Espagne aux tirs au but et accède aux quarts de finale
Plus tôt dans la journée, l'Angleterre s'est imposée face à la Suède (2-0), accédant aux demi-finales.

Le Mondial 2018 se déroule du 14 juin au 15 juillet dans 12 stades de 11 villes russes: Moscou, Kaliningrad, Saint-Pétersbourg, Volgograd, Kazan, Nijni Novgorod, Samara, Saransk, Rostov-sur-le-Don, Sotchi et Ekaterinbourg. C'est la première Coupe du Monde en Europe de l'Est et le premier tournoi international de ce niveau organisé à la fois en Europe et en Asie.