Hockey sur glace: la Russie remporte sa deuxième victoire au CM sur le score de 7-0

© Sputnik . Alexei Kudenko / Accéder à la base multimédiaAlexandre Barabanov, joueur de la sélection russe de hockey sur glace
Alexandre Barabanov, joueur de la sélection russe de hockey sur glace - Sputnik Afrique
Pour la deuxième fois consécutive, la sélection russe de hockey sur glace a inscrit sept buts lors des Championnats du monde, cette fois-ci face à l'Autriche.

Match France - Russie - Sputnik Afrique
Hockey sur glace: la France écrasée par la Russie à Copenhague (0 - 7)
Après avoir humilié la France, l'équipe russe de hockey sur glace s'en est prise à l'Autriche. Le match entre des adversaires au niveau très différent s'est terminé sur le score de 7 à 0 (3-0, 3-0, 1-0).

Les buts russes ont été inscrits par Mikhaïl Grigorenko (10e et 24e minute), Artiom Anissimov (12e), Alexandre Barabanov (14e), Kirill Kaprizov (30e), Maxim Mamine (38e) et Ilia Mikheïev (54e).

La France est parvenue à s'imposer samedi face à la Biélorussie, remportant un succès probant (6-2).