Les plus belles athlètes des Jeux olympiques de Pyeongchang

Sputnik a sélectionné douze sportives parmi les athlètes participant aux Jeux olympiques de Pyeongchang qui réjouissent les supporteurs non seulement par leurs succès sportifs mais aussi par leur étonnant charisme.

Retrouvez les plus belles athlètes des Jeux olympiques de Pyeongchang dans ce diaporama réalisé par Sputnik.

© Sputnik . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLa curleuse Anastasia Bryzgalova est championne du monde dans la catégorie du simple et double mixte. Âgée de 25 ans, elle a pour partenaire son mari Aleksandre Krouchelnitski.
Sur la photo: Anastasia Bryzgalova lors d’un match aux XXIIIe Jeux olympiques d'hiver à Pyeongchang.

Les plus belles athlètes des Jeux olympiques de Pyeongchang - Sputnik Afrique
1/12

© AFP 2023 Fabrice CoffriniAnia Monica Caill, 22 ans, est une skieuse alpine roumaine.
Sur la photo: Ania Monica Caill à Jeongseon lors des Jeux olympiques d'hiver à Pyeongchang.

2/12
Ania Monica Caill, 22 ans, est une skieuse alpine roumaine.

© AFP 2023 Loic VenanceLa snowboardeuse japonaise Yuka Fujimori, 31 ans, fait partie des dix meilleures snowboardeuses du monde. Aux Jeux olympiques d'hiver à Pyeongchang, elle s’est classée neuvième au slopestyle.
3/12
© Sputnik . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLa patineuse artistique russe Alina Zagitova n’a que 15 ans, mais elle est déjà championne de Russie et d’Europe et médaillée d’argent de l’épreuve par équipes des Jeux olympiques d'hiver de 2018. Elle s’est classée première au programme libre de l’épreuve par équipes.
Sur la photo: Alina Zagitova lors du programme libre féminin de l’épreuve par équipes aux XXIIIe Jeux olympiques d'hiver à Pyeongchang.

4/12

© REUTERS / Mike BlakeLa snowboardeuse britannique Aimee Fuller, 26 ans, s’est classée 17e au slopestyle aux Jeux olympiques d'hiver à Pyeongchang.
5/12
© REUTERS / Murad SezerLa biathlète italienne Dorothea Wierer est à juste titre considérée comme l’une des plus belles sportives du monde. Âgée de 27 ans, elle a eu deux médailles de bronze et une médaille d’argent aux Championnats du monde, a remporté la médaille de bronze dans l'épreuve du relais mixte aux Jeux olympiques de 2014 de Sotchi et a remporté le classement individuel de la Coupe du monde de 2016.
6/12
© REUTERS / Arnd Wiegmann La skeletoneuse autrichienne Janine Flock, 28 ans, est médaillée d’argent (femmes) et de bronze (épreuve mixte) des Championnats du monde de 2016.
7/12
© REUTERS / Jorge SilvaLa patineuse de vitesse néerlandaise Antoinette De Jong, 22 ans, a remporté la médaille d’or de poursuite par équipe aux Championnats du monde de 2016. Aux Jeux olympiques de Pyeongchang, elle obtient la médaille de bronze sur 3.000 mètres.
8/12
© AFP 2023 Odd AndersenLa biathlète tchèque Marketa Davidova, 21 ans, est championne d’Europe et double médaillée des Championnats du monde juniors de biathlon.
9/12
© Sputnik . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLa patineuse artistique russe Evgenia Medvedeva a des milliers de fans partout dans le monde. Cette ravissante jeune fille âgée de 18 ans est double championne de Russie, d’Europe et du monde. Aux Jeux olympiques de Pyeongchang, elle a remporté la médaille d’argent de l’épreuve par équipes.