Euro 2016: quand les émotions deviennent incontrôlables

© AFP 2023 Franck FifeEuro 2016: quand les émotions deviennent incontrôlables
Euro 2016: quand les émotions deviennent incontrôlables - Sputnik Afrique
Il est toujours difficile de contenir ses émotions, même si vous êtes un commentateur sur la télévision nationale. Gudmundur Benediktsson, commentateur islandais, s'est complètement lâché lors du but vainqueur à la 94ème minute du match entre l’Islande et l'Autriche.

On ne peut pas être plus touché par la victoire des insulaires que ce commentateur. Durant les dernières secondes de la rencontre, alors que le score était de 1-1, Gudmundur Benediktsson s'est mis à hurler pour décrire la contre-attaque victorieuse des Nordiques.

Voici une séquence à regarder et surtout à écouter!

Et le premier but de l'équipe islandaise:

Les équipes islandaise et autrichienne se sont affrontées le 22 juin au Stade de France, à Saint-Denis, lors d'un match de qualification pour les huitièmes de finale de l'Euro 2016.

L'Islande a battu l'Autriche 2 à 1. C'est la première participation des Nordiques au Championnat d'Europe de football.

​Exactement ça le clash mais ça c'est un vrai commentateur, contrairement au notre la qui raconte de la merde. https://t.co/93O6MiAS9l