© © Photo: RIA Novosti/Anton DenisovChampionnats d'Europe d'athlétisme : l’équipe nationale russe est 4ème au classement des médailles
Championnats d'Europe d'athlétisme : l’équipe nationale russe est 4ème au classement des médailles - Sputnik Afrique
L’équipe nationale russe s’est classée quatrième aux épreuves par équipe aux Championnats d'Europe d'athlétisme qui se sont terminés à Zurich en Suisse. Les sportifs russes ont remporté lors du tournoi 22 médailles (3 médailles d’or, 6 médailles d'argent et 13 médailles de bronze).

Les athlètes du Royaume-Uni sont devenus vainqueurs des Championnats avec 12 médailles d’or, 5 médailles d’argent et 6 médailles de bronze, les Français se trouvent à la deuxième place d’avoir décroché 9 médailles d’or, 8 médailles d’argent et 6 médailles de bronze. L’équipe allemande s’est classée troisième (4 médailles d’or, 1 médaille d’argent et 3 médailles de bronze).