© © Photo : RIA Novosti/Kirill KalinnikovPoutine a félicité les équipages-vainqueurs du Championnat du monde de biathlon en chars d’assaut
Poutine a félicité les équipages-vainqueurs du Championnat du monde de biathlon en chars d’assaut - Sputnik Afrique
Vladimir Poutine a félicité les équipages russes qui ont remporté le Championnat du monde de biathlon en chars d’assaut. Le chef de l’Etat russe a souligné le grand niveau de maîtrise de guidage du matériel militaire, non seulement des gagnants, mais aussi de tous les participants.

La dernière étape du Championnat a eu lieu le 16 août sur le polygone d’Alabino (environs de Moscou). Les équipages russes ont remporté la 1e et la 2e place. La médaille de bronze a été décrochée par l'équipage du Kazakhstan. Les compétitions ont été assistées par plus de 70 000 personnes.