Sotсhi 2014: les victoires du 10 février

Cinq lots de médailles olympiques ont été disputés lors de la troisième journée de compétitions qui se déroulent à Sotchi, littoral russe de la mer Noire.

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLes pistes du centre alpin Rosa Khutor ont d'abord accueilli la descente du super-combiné dames.
Sotсhi-2014: les victoires du 10 février - Sputnik Afrique
1/9
Les pistes du centre alpin Rosa Khutor ont d'abord accueilli la descente du super-combiné dames.
© RIA Novosti . Aleksandr Kryagev / Accéder à la base multimédiaL'Allemande Maria Höfl-Riesch a défendu son titre de championne olympique de super-combiné.
2/9
L'Allemande Maria Höfl-Riesch a défendu son titre de championne olympique de super-combiné.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaLe Canadien Charles Hamelin a raflé le titre du 1500 m, première épreuve masculine de short-track.
3/9
Le Canadien Charles Hamelin a raflé le titre du 1500 m, première épreuve masculine de short-track.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Accéder à la base multimédiaL'argent du 1500 m est revenu au Chinois Han Tian.
4/9
L'argent du 1500 m est revenu au Chinois Han Tian.
© RIA Novosti . Maksim Bogodvid / Accéder à la base multimédiaLe Russe Viktor Ahn s'est classé troisième du 1500 m. A l'issue de trois jours d'épreuves, la sélection russe figure au troisième rang du classement par équipe avec cinq médailles (1 d'or, 2 d'argent et 2 de bronze).
5/9
© RIA Novosti . Evgeny Biatov / Accéder à la base multimédiaLe biathlète français Martin Fourcade (au centre de la photo) est devenu champion olympique de poursuite. L'argent et le bronze sont revenus au Chèque Ondrej Moravec (à gauche) et au Français Jean-Guillaume Beatrix (à droite) respectivement.
6/9
© RIA Novosti . Grigoriy Sysoev / Accéder à la base multimédiaLes Néerlandais Michel Mulder (au centre), Jan Smeekens (à gauche) et Ronald Mulder (à droite) occupent les trois marches du podium du 500 m messieurs de patinage de vitesse.
7/9
© RIA Novosti . Ramil Sitdikov / Accéder à la base multimédiaLe Russe Alexandr Smyshlyaev a décroché le bronze de l'épreuve des bosses, apportant à la sélection russe sa sixième médaille olympique.