JO/biathlon : le Norvégien Bjoerndalen remporte sa 7e médaille d'or

Le biathlète le plus titré de l'histoire des Jeux Olympiques, des Championnats du monde (19 victoires) et des Coupes du Monde (6 victoires au total) Ole Einar Bjoerndalen a remporté sa septième médaille d'or des Jeux.

Lors de la course de sprint de 10 km qui a eu lieu au complexe de biathlon Laura à Sotchi, ce Norvégien de 40 ans a obtenu un résultat 24 minutes 33,5 secondes (avec un coup manqué), en devançant l’Autrichien Dominik Landertinger et le Tchèque Jaroslav Soukup.

Le sportive russe Anton Shipulin est arrivé 4ème, il a cédé à l'athlète tchèque seulement 0,7 secondes juste avant la ligne d’arrivée.              N

Suivez le thème des Jeux olympiques d'hiver à Sotchi 2014 en direct

© © Photo : RIA Novosti
JO/biathlon : le Norvégien Bjoerndalen remporte sa 7e médaille d'or - Sputnik Afrique