Lutte sambo - Mondiaux: deux titres pour les Russes

© RIA Novosti . Taras BarabashLe championnat du monde de sambo-2013 en Saint-Pétersbourg
Le championnat du monde de sambo-2013 en Saint-Pétersbourg - Sputnik Afrique
Les Russes Mariya Molchanova et Igor Beglerov ont été sacrés champions du monde aux Mondiaux de sambo sportif et combat inaugurés vendredi à Saint-Pétersbourg, en Russie.

Les Russes Mariya Molchanova et Igor Beglerov ont été sacrés champions du monde aux Mondiaux de sambo sportif et combat inaugurés vendredi à Saint-Pétersbourg, en Russie .

Mariya Molchanova a remporté la finale du tournoi féminin des moins de 48 kg en battant la Biélorusse Leyla Abbasova. Les médailles de bronze reviennent à la Vénézuélienne Maria Guedez et à l'Arménienne Yerjanik Karapetyan.

Igor Beglerov a décroché la médaille d'or des moins de 52 kg en dominant l'Ouzbek Shavkat Zhuraev. L'Arménien Tigran Kirakosyan et le Kazakh Almas Suleimenov s'offrent les médailles de bronze.

Les championnats du monde de sambo sportif et combat réunissant plus de 500 lutteurs originaires de 70 pays du monde se tiendront à Saint-Pétersbourg du 22 au 24 novembre.