La Russie a remporté la Coupe du monde de gymnastique rythmique

© Photo: RIA NovostiLa Russie a remporté la Coupe du monde de gymnastique rythmique
La Russie a remporté la Coupe du monde de gymnastique rythmique - Sputnik Afrique
L’équipe nationale russe de gymnastique rythmique a remporté la Coupe du monde à Kiev au classement des médailles, en obtenant six médailles d'or.

Au total, les gymnastes russes ont remporté 10 médailles, notamment 6 médailles d’or, 2 médailles d’argent, et 2 médailles de bronze.

Yana Koudriavtseva, qui est devenu championne du monde dans l’épreuve combinée, a décroché trois médailles d'or pour l'équipe russe, Margarita Mamoune a remporté deux médailles d’or. Dans les épreuves avec des massues, les sportives russes ont partagé la première place.

La deuxième place a été prise par l'Ukraine (1 médaille d’or, 2 médailles d’argent, 2 médailles de bronze), l'équipe nationale de Biélorussie (1 médaille d’or, 1 médaille d’argent, 3 médailles de bronze) est devenue troisième, et la quatrième était l'équipe espagnole (1 médailles d’or et 1 médaille de bronze).