Usain Bolt a remporté sa 8ème l’or des Championnats du monde d'athlétisme

© Photo: RIA NovostiUsain Bolt a remporté sa 8ème l’or des Championnats du monde d'athlétisme
Usain Bolt a remporté sa 8ème l’or des Championnats du monde d'athlétisme - Sputnik Afrique
Usain Bolt a remporté sa huitième médaille d'or des Championnats du monde d'athlétisme dans sa carrière et le troisième au Championnat, qui s'est terminé à Moscou ce dimanche. Il a remporté les relais 4x100 mètres pour l'équipe nationale jamaïcaine.

Auparavant, le meilleur sprinteur du monde a remporté deux médailles d'or à Moscou, en montrant les meilleurs résultats dans les épreuves de 100 et 200 mètres.

Usain Bolt est six fois champion olympique, en établissant 8 records du monde. Il est l’actuel détenteur du record du monde du 100 (9,58 secondes) et 200 mètres (19,19 secondes) et au relais 4x100 m dans l'équipe nationale de la Jamaïque (36,84 secondes).