© Photo: RIA NovostiLa Russe Efimova remporte l’or aux Championnats du monde de natation en 200 m brasse
La Russe Efimova remporte l’or aux Championnats du monde de natation en 200 m brasse - Sputnik Afrique
La nageuse russe Ioulia Efimova a remporté une médaille d’or en 200 mètres brasse aux Championnats du monde des sports aquatiques de la FIFA. La nageuse a parcouru les 200 mètres en 2.19,41 minutes.

La Danoise Rikke Møller Pedersen, qui a marqué un nouveau record en demi-finale, est arrivée deuxième. L’Américaine Mickey Lawrence a reçu une médaille de bronze.

Efimova, qui a renouvelé un record national, a apporté à l’équipe russe la première médaille d’or aux Championnats du monde de natation à Barcelone.