Natation - ChE (pb): la Russe Popova s'offre le bronze du 200 m

© RIA Novosti . Alexander Vilf / Accéder à la base multimédiaVeronika Popova
Veronika Popova - Sputnik Afrique
La Russe Veronika Popova a gagné dimanche la médaille de bronze lors de l'épreuve du 200 m nage libre aux championnats d'Europe de natation en petit bassin à Chartres, en France.

Popova a pris la 3e place en 1'54"20, derrière les Françaises Camille Muffat (1'52"20) et Charlotte Bonnet (+1"80).

Veronika Popova a déjà remporté vendredi une médaille d'or (100 m nage libre) à Chartres.

Il s'agit de la deuxième médaille de la journée pour les Russes. Vyacheslav Sinkevich a été sacré dimanche champion d'Europe du 200 m brasse. Il a parcouru la distance en 2'04"55, devançant les Ukrainiens Igor Borysik (+0"57) et Andriy Kovalenko (+0"66).