Le Spartak bat le Benfica en Ligue des champions

© © AFPLe Spartak bat le Benfica en Ligue des champions
Le Spartak bat le Benfica en Ligue des champions - Sputnik Afrique
Les footballeurs du club moscovite Spartak ont battu l’équipe du Benfica de Lisbonne dans le groupe de la Ligue des Champions.

Les footballeurs du club moscovite Spartak ont battu l’équipe du Benfica de Lisbonne dans le groupe de la Ligue des Champions. La rencontre des équipes du groupe G, qui a eu lieu ce mardi au stade Loujniki de Moscou, s’est terminée sur le score de 2 à 1.

L’équipe russe a marqué le premier but à la troisième minute du match grâce à Rafael Carioca. Les Portugais ont réussi à égaliser le score à la 32ème minute grâce à un but marqué par Lima. A la 43ème minute, les joueurs du Spartak sont passé à l’attaque, et Jardel a marqué un but pour le Spartak. Le club moscovite a obtenu ses trois premiers points et occupe désormais la troisième place dans le groupe. Le Benfica possède un point et reste à la quatrième ligne du classement général du groupe.

Le 7 novembre, les Russes affronteront à nouveau le Benfica lors d’un match retour à Lisbonne. /L