Football - Mondial 2014: la Russie bat le Portugal

© RIA Novosti . Aleksej Filippov / Accéder à la base multimédiaFootball - Mondial 2014: la Russie bat le Portugal
Football - Mondial 2014: la Russie bat le Portugal   - Sputnik Afrique
Les Russes ont battu vendredi les Portugais (1-0) dans le cadre d'un match de qualification pour la Coupe du monde 2014 de football disputé au stade Loujniki de Moscou.

Le seul but de la rencontre a été signé par Alexander Kerzhakov à la 6e minute du match.

Il s'agit de la troisième victoire en trois matches de qualification pour l'équipe de Russie et de la première défaite pour le Portugal. Les joueurs de Fabio Capello ont déjà battu l'Irlande du Nord (2-0) et Israël (4-0).

La Russie et le Portugal étaient en tête du groupe F avec deux victoires avant cette rencontre. A présent, les Russes deviennent leaders du groupe F avec 9 points, alors que les Portugais en comptent 6.

La Russie accueillera l'Azerbaïdjan au stade Loujniki le 16 octobre prochain pour son deuxième match de qualification à domicile.