Pékin (WTA): Maria Sharapova rencontrera Na Li en demies

L'ancienne numéro un mondiale, la Russe Maria Sharapova rencontrera la Chinoise Na Li en demi-finales du tournoi WTA de Pékin, en Chine, doté de plus de 4,8 millions de dollars.

Sharapova, tête de série N°2, s'est aisément qualifiée pour les demies. Son adversaire, l'Allemande Angelique Kerber, a abandonné à la 55e minute, alors que le score était de 6-0, 3-0 en faveur de la joueuse russe.

Na Li, tête de série N°7, a quant à elle éliminé la Polonaise Agnieszka Radwanska (3) en deux manches (6-4, 6-2). Leur duel a duré une heure et demie.

Maria Sharapova (WTA 2) et Na Li (WTA 8) se sont déjà rencontrées à 11 reprises et la Russe mène 7 victoires à 4.