© Photo : EPAL'équipe nationale de Russie a remporté la deuxième place aux Jeux paralympiques
L'équipe nationale de Russie a remporté la deuxième place aux Jeux paralympiques - Sputnik Afrique
S'abonner
L'équipe nationale de Russie a remporté la deuxième place au classement par équipe non officiel aux Jeux paralympiques, qui se terminent ce dimanche à Londres. Les athlètes russes ont remporté 102 médailles: 36 d'or, 38 d'argent et 28 de bronze.
Le vainqueur des Jeux sont les Chinois (95-71-65), la troisième place a été prise par les Britanniques (34-43-43).
Le dernier jour des compétitions, l'équipe russe a décroché une médaille d'or au tournoi de football à 7. /L