F1 : Lewis Hamilton a remporté le Grand Prix de Hongrie

© Photo : EPAF1 : Lewis Hamilton a remporté le Grand Prix de Hongrie
F1 : Lewis Hamilton a remporté le Grand Prix de Hongrie - Sputnik Afrique

Le pilote britannique Lewis Hamilton de l'équipe McLaren a remporté le Grand Prix de Hongrie, qui est la 11ème manche du championnat Formule 1. Hamilton a terminé la course de dimanche en 1 heure 41 minutes 5,503 secondes. Kimi Raikkonen de Lotus s'est adjugé la deuxième place à une seconde du vainqueur.

C'est la deuxième victoire du pilote britannique dans cette saison. En juin, il avait remporté le Grand Prix du Canada.

La saison des courses reprend dans un mois, le Grand Prix de Belgique aura lieu du 31 août au 2 septembre. /L