L'Italie accède en finale de l'Euro 2012

L'équipe italienne s'est qualifiée jeudi 28 juin pour la finale de l'Euro 2012, en s'imposant face à la sélection allemande. Découvrez les meilleurs moments du match dans ce diaporama de l'agence R-Sport.

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaL'équipe italienne s'est qualifiée jeudi 28 juin pour la finale de l'Euro 2012, en s'imposant face à la sélection allemande. La finale du tournoi opposera la Nazionale à l'Espagne.
L'Italie accède en finale de l'Euro 2012 - Sputnik Afrique
1/9
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLes Italiens ont réagi par deux frappes assez dangereuses, mais elles ont été facilement bloquées par le gardien allemand Manuel Neuer.
2/9
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaL'attaquant italien Mario Balotelli juste après son premier but.
3/9
L'attaquant italien Mario Balotelli juste après son premier but.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaAprès le but de Balotelli, l'Allemagne a initié une contre-attaque d'envergure, mais celle-ci n'a pas abouti.
4/9
Après le but de Balotelli, l'Allemagne a initié une contre-attaque d'envergure, mais celle-ci n'a pas abouti.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLes Italiens ont une nouvelle fois réussi à marquer, et c'est de nouveau Balotelli qui a réalisé un but spectaculaire à l'aide de Riccardo Montolivo. Le deuxième but a visiblement démoralisé l'équipe allemande. Sur la photo: le deuxième but de l'attaquant italien Mario Balotelli dans le match Italie-Allemagne des demi-finales de l'Euro 2012

5/9

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLes supporters de la sélection italienne.
6/9
Les supporters de la sélection italienne.
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaLa belle frappe de Marco Reus sur un coup franc à la 62e minute a été repoussée par Buffon. Le gardien italien Gianluigi Buffon et le milieu de terrain allemand Marco Reus (de gauche à droite).
7/9
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaMalgré ses efforts, l'équipe allemande n'a pas réussi à créer d'occasions. Sur la photo: le milieu de terrain italien Daniele De Rossi et le milieu de terrain allemand Mesut Özil (de gauche à droite).
8/9
© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaL'équipe italienne a remporté le match sur le score 2-1 accédant en finale de l'Euro 2012 où elle rencontrera l'Espagne, champion actuel d'Europe et du monde.