Euro 2012 : l’Angleterre élimine l’Ukraine

© Photo: EPAEuro 2012 : l’Angleterre élimine l’Ukraine
Euro 2012 : l’Angleterre élimine l’Ukraine - Sputnik Afrique
L’Angleterre a éliminé l’équipe d’Ukraine ce mardi à Donetsk, dans
L’Angleterre a éliminé l’équipe d’Ukraine ce mardi à Donetsk, dans le cadre des sélections pour les quarts de finale de l’Euro 2012, avec un score de 1 à 0.

Les Anglais auraient pu se contenter d’un match nul pour rejoindre les quarts de finale, alors que les Ukrainiens devaient marquer au moins deux buts pour se qualifier.

Malgré un net avantage de l’équipe jaune-bleue lors du déroulement du jeu, les Ukrainiens n’ont pas réussi à marquer un but lors du match. Après la défaite contre la France (0-2), fragilisé par son dos récalcitrant, le capitaine de l’équipe ukrainienne Andreï Shevtchenko s’est blessé au genou et n'était pas très performant ce mardi soir.

Les Britanniques ont marqué un but seulement à la 48e minute du jeu. Ce but a été marqué par le meilleur atout offensif de l’équipe, Wayne Roomney. /G.