Euro 2012 : la Russie et la Pologne font match nul

© Photo: RIA NovostiEuro 2012 : la Russie et la Pologne font match nul
Euro 2012 : la Russie et la Pologne font match nul - Sputnik Afrique
La Russie, leader de son groupe au début, a fait un match nul 1 à 1 (mi-temps: 1-0) contre la Pologne ce mardi à Varsovie, lors de la deuxième journée du Groupe A de l'Euro-2012.

L'attaquant Alan Dzagoev a ouvert le score à la 37e minute du match pour les Russes, en déviant de la tête et de l'épaule un coup franc excentré d'Andrei Archavine. Ensuite, c’est le joueur polonais Jakub Blaszczykowski qui a égalisé le score d'une superbe frappe du gauche à la 57e minute.

La Russie reste en tête du groupe A avec quatre points devant la République Tchèque (3), la Pologne (2) et la Grèce (1).