L'équipe russe remporte le Championnat du monde de hockey sur glace

L'équipe russe remporte le Championnat du monde de hockey sur glace - Sputnik Afrique
Les joueurs de l'équipe russe de hockey ont remporté la victoire contre l’équipe

Les joueurs de l'équipe russe de hockey ont remporté la victoire contre l’équipe de Slovaquie lors de la finale de la Coupe du Monde qui s'est terminée ce dimanche soir en Finlande et en Suède.

Dans le match décisif, qui s’est déroulé ce dimanche à Helsinki, l'équipe russe a gagné sur le score de 6:2 (1:1, 3:0, 2:1).

Ce sont les Slovaques qui ont ouvert le score. Mais avant même la pause, les Russes ont réussi à redresser la barre, et lors de la deuxième période ont réussis à envoyer trois palets dans le but de l’adversaire. Le deuxième but de l’équipe slovaque lors de la troisième période n’a rien changé au résultat de la rencontre. Les Russes ont réussi à remporter une nette victoire contre leurs adversaires.