Pentathlon moderne - Mondiaux 2011: les Russes décrochent l'argent du relais mixte

© RIA Novosti . Alexej Kudenko / Accéder à la base multimédiaEvdokia Gretchichnikova
Evdokia Gretchichnikova - Sputnik Afrique
S'abonner
Les Russes ont remporté lundi la médaille d'argent du relais mixte aux championnats du monde de pentathlon moderne à Moscou.

Evdokia Gretchichnikova et Sergey Karyakin ont pris la 2e place avec 6.148 points à l'issue des cinq épreuves (escrime, natation, équitation et combiné tir au pistolet et course).

Les Ukrainiens Victoria Tereshchuk et Dmytro Kirpulyanskyy ont été sacrés champions du monde avec 6.212 points. Le bronze revient aux Lituaniens Laura Asadauskaite et Justinas Kinderis (6.096 pts).

Il s'agit de la deuxième médaille d'or des Mondiaux de Moscou pour l'Ukrainienne Tereshchuk qui a également triomphé lors de la compétition individuelle.