Athlétisme - Mondiaux 2011: deux médailles de bronze pour les Russes

© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Accéder à la base multimédiaSvetlana Feofanova
Svetlana Feofanova - Sputnik Afrique
S'abonner
Yuriy Borzakovskiy et Svetlana Feofanova ont apporté mardi deux médailles de bronze à l'équipe de Russie aux championnats du monde d'athlétisme à Daegu, en Corée du Sud.

Yuriy Borzakovskiy, champion olympique du 800 m à Athènes en 2004, s'est classé troisième sur cette distance en 1'44"49. Le Kenyan David Lekuta Rudisha (1'43"91) a été sacré champion du monde et le Soudanais Abubaker Kaki (1'44"41) a complété le podium.

Svetlana Feofanova a décroché le bronze du saut à la perche avec un saut de 4,75 m, alors que sa coéquipière, la double championne olympique Yelena Isinbayeva (4,65 m) n'a pris que la 6e place. Le titre a été remporté par la Brésilienne Fabiana Murer (4,85 m). L'Allemande Martina Strutz (4,80 m) s'est offert l'argent.