Athlétisme - Mondiaux 2011: une médaille de bronze pour la Russie

© RIA Novosti . Anton Denisov / Accéder à la base multimédiaAnastasia Kapachinskaya
Anastasia Kapachinskaya - Sputnik Afrique
La Russe Anastasia Kapachinskaya a décroché lundi la médaille de bronze du 400 m femmes aux championnats du monde d'athlétisme qui se déroulent à Daegu, en Corée du Sud, depuis le 27 août.

En finale, Kapachinskaya a parcouru la distance en 50"24. La Botswanaise Amantle Montsho (49"56) a été sacrée championne du monde. L'Américaine Allyson Felix (49"59) s'est adjugé l'argent.

Dimanche, les Russes se sont offert la première médaille d'or, et deux médailles d'argent. Vitaliy Borchin et Vladimir Kanaykin ont pris respectivement la première et la deuxième place de la marche 20 km hommes. Olga Kucherenko est devenue vice-championne du monde du saut en longueur femmes. La nouvelle championne du monde dans cette discipline est l'Américaine Brittney Reese.