Les Jeux mondiaux universitaires d'été 2011 se tiennent en Chine, à Shenzhen.

© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaLes Jeux mondiaux universitaires d'été 2011 se tiennent en Chine, à Shenzhen. Sur la photo: les supporters de l’équipe de Russie.
L’équipe de Russie à l’Universiade-2011 en Chine - Sputnik Afrique
1/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaPendant la première journée, l’équipe de Russie a remporté une médaille d’argent et deux médailles de bronze. Sur la photo: le nageur russe Kirill Abrossimov termine l’épreuve du 10 km en eau libre.
2/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaLe Russe Kirill Abrosimov, qui s’est placé à la deuxième place dans l’épreuve du 10 km de nage en eau libre, a apporté la première médaille à la Russie. Le judoka Zafar Makhmadov (sur la photo) a remporté le bronze chez les moins de 100 kg, et l’équipe féminine russe de gymnastique artistique est montée sur la troisième marche du podium dans les compétitions par équipes.
3/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaDans la deuxième journée l’équipe de Russie a remporté trois médailles d’or, deux médailles d’argent et trois médailles de bronze. Sur la photo: le Russe Murat Khabachirov (en bleu) et le Français Antoine Jeannin (en blanc) s’affrontent dans un tournoi de judo dans la catégorie des 81 kg.
4/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaDimanche, le judoka Abdul Omarov (sur la photo; -90kg), la fleurettiste Kamilla Gafurzianova, et Evgeniy Kleshchenko, qui a remporté la course individuelle BMX, sont montés sur la plus haute marche du podium.
5/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaLa Russe Kamilla Gafurzianova a remporté la médaille d’or de fleurettisme.
6/12
La Russe Kamilla Gafurzianova a remporté la médaille d’or de fleurettisme.
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaLe judoka Murat Khabachirov (-81kg), Margarita Lomakova (course individuelle BMX) et la fleurettiste Julia Biriukova (sur la photo) ont remporté des médailles de bronze.
7/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaDurant la troisième journée de la compétition l’équipe de Russie a gagné trois médailles d’or, une d’argent et deux de bronze. L’une des médailles de bronze a été remportée par la gymnaste artistique Alena Polyan (sur la photo) lors du concours individuel multiple.
8/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaLa quatrième journée de l’Universiade-2011 à Shenzhen a apporté à l’équipe de Russie 14 médailles: 4 d’or, 4 d’argent et 6 de bronze. La gymnaste Alena Polyan (sur la photo) a été la meilleure dans l’épreuve au sol.
9/12
© RIA Novosti . Egor Aleev / Accéder à la base multimédiaMardi, les judokas Kristina Rumiantseva (moins de 48 kg) et Renat Saidov (sur la photo; toutes catégories confondues), la gymnaste Anna Myzdrikova (saut de cheval), ainsi que Soslan Tsyrikhov (lancer du poids) sont montés sur la deuxième marche du podium.
10/12
© RIA Novosti . Egor Aleev / Accéder à la base multimédiaLes médailles de bronze ont été remportés par Viktoria Baranova (cyclisme, 500 m contre la montre), Alena Polyan (gymnastique, saut de cheval), Robert Mshvidobadze (sur la photo; judo, -60 kg), l’équipe féminine d’épée, Viktoria Balzhanova (tir à l’arc à poulies) et Sergey Makov (natation, 50 m dos).
11/12
© RIA Novosti . Vitalij Belousov / Accéder à la base multimédiaPendant la cinquième journée de l’Universiade l’équipe de Russie a remporté cinq médailles d’or, deux d’argent et trois de bronze. Les équipes de Russie d’escrime (fleuret et épée), l’haltérophile Andrey Demanov (sur la photo; moins de 94 kg), le cycliste Sergey Shilov (4000 m poursuite) et Anna Nazarova (saut en longueur) sont montés sur la plus haute marche du podium.