Tir sportif - ChE (H): la Russie vice-championne en pistolet standard 25 m

© RIA Novosti . Maxim Bogodvid / Accéder à la base multimédiaLeonid Ekimov
Leonid Ekimov - Sputnik Afrique
S'abonner
Les Russes ont remporté vendredi les médailles d'argent de tir au pistolet standard 25 m aux championnats d'Europe de tir sportif à Belgrade, en Serbie.

Les tireurs Leonid Ekimov, Mikhail Nestruev et Denis Koulakov ont obtenu au total 1.696 points, terminant deuxièmes derrière les Allemands Christian Reitz, Stephan Trippel et Pierre Michel (1.701 pts).

Les Ukrainiens Roman Bondaruk, Ivan Bidnyak et Oleksandr Petriv (1.689 pts) ont décroché le bronze.

Lors de l'épreuve individuelle, le Russe Ekimov a pris la 9e place avec 566 points, Nestruev s'est classé 10e (566 pts) et Koulakov 12e (564 pts). Le titre revient au Français Thibaut Sauvage (575 points). L'Allemand Christian Reitz (573 pts) et l'Ukrainien Roman Bondaruk (569 pts) ont complété le podium.