Mondiaux de natation: deuxième titre pour la Russie

Les nageuses Natalia Ishchenko et Svetlana Romashina ont apporté lundi la deuxième médaille d'or à la Russie aux championnats du monde de natation à Shanghai, en Chine.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLes nageuses Natalia Ishchenko et Svetlana Romashina (sur la photo) ont apporté lundi la deuxième médaille d'or à la Russie aux championnats du monde de natation à Shanghai, en Chine.
Mondiaux de natation: deuxième titre pour la Russie - Sputnik Afrique
1/13
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaIshchenko et Romashina, déjà titrée dans cette épreuve en 2009, ont remporté le concours des duos techniques de natation synchronisée avec un total de 98,200 points.
Mondiaux de natation: deuxième titre pour la Russieа - Sputnik Afrique
2/13
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLes Chinoises Huang Xuechen et Liu Ou (sur la photo) se sont adjugées l'argent en obtenant 1,7 point de moins que les Russes.
3/13
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLes Espagnoles Ona Carbonell et Andrea Fuentes (sur la photo) ont décroché le bronze.

4/13
Les Espagnoles Ona Carbonell et Andrea Fuentes (sur la photo) ont décroché le bronze.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédia"Je suis contente de notre performance d'aujourd'hui. Mais hier c'était assez dur, j'ai subi un contrôle anti-dopage et je suis rentrée à l'hôtel très tard dans la soirée", a déclaré Natalia Ishchenko.
5/13
© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLa première série de médailles du 18 juillet a été distribuée dans l'épreuve de plongeon hommes sur tremplin de 1m. Sur la photo: le Russe Evgeny Kuznetsov.

6/13

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLe Chinois Li Shixin (sur la photo) a été sacré champion du monde sur tremplin de 1m avec un total de 463,90 points.

7/13
Le Chinois Li Shixin (sur la photo) a été sacré champion du monde sur tremplin de 1m avec un total de 463,90 points.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaUn autre Chinois, He Min (sur la photo), a décroché l'argent.

8/13
Un autre Chinois, He Min (sur la photo), a décroché l'argent.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaL'Allemand d'origine ukrainienne, Pavlo Rozenberg (sur la photo), a pris la 3e place.

9/13
L'Allemand d'origine ukrainienne, Pavlo Rozenberg (sur la photo), a pris la 3e place.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLes Russes Daria Govor et Yulia Koltunova se sont classées neuvièmes en finale de plongeon sur plateforme 10 m dames.

10/13
Les Russes Daria Govor et Yulia Koltunova se sont classées neuvièmes en finale de plongeon sur plateforme 10 m dames.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaL'épreuve a été remportée par les Chinoises Wang Hao et Chen Ruolin (362,58 points)

11/13
L'épreuve a été remportée par les Chinoises Wang Hao et Chen Ruolin (362,58 points)

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLes Australiennes Alexandra Kroak et Melissa Wu (sur la photo) ont été sacrées vice-championnes du monde.

12/13
Les Australiennes Alexandra Kroak et Melissa Wu (sur la photo) ont été sacrées vice-championnes du monde.

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLes Allemandes Christin Steuer et Nora Subschinski (sur la photo) ont complété le podium.

13/13
Les Allemandes Christin Steuer et Nora Subschinski (sur la photo) ont complété le podium.