Lutte libre - ChE: deux Russes défendent leurs titres

Les Russes Opan Sat et Denis Tsargush ont défendu mardi leurs titres aux championnats d'Europe de lutte libre à Dortmund, en Allemagne.

Opan Sat a battu l'Albanais Sagit Prizreni (1-1, 6-0) en finale des moins de 60 kg et rapporté sa première médaille à la Russie. Le bronze revient au Bulgare Anatolie Guidea et à l'Ukrainien Vasyl Fedoryshyn.

Denis Tsargush a dominé l'Arménien Musa Murtazaliev (1-0, 1-0) chez les moins de 74 kg. Le Hongrois Gabor Hatos et le Géorgien Davit Khutsishvili ont pris la 3e place.

Le Russe Vladislav Baytsaev a dû se contenter de l'argent chez les moins de 96 kg. Mardi, il s'est incliné en finale devant le champion du monde 2010, l'Azerbaïdjanais Khetag Gazyumov.