Biathlon - Coupe IBU: un Russe gagne le premier sprint en Bulgarie

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaLe biathlète russe Evgeny Ustyugov
Le biathlète russe Evgeny Ustyugov  - Sputnik Afrique
Le biathlète russe Evgeny Ustyugov a remporté vendredi le premier sprint à la 7e étape de la Coupe de l'Union internationale de biathlon (IBU) à Bansko, en Bulgarie, rapporte l'Union de biathlon de Russie.

Ustyugov (23'37"2), qui n'a fait aucune faute au tir, a devancé le Suisse Ivan Joller, qualifié deuxième, de 42,2 secondes. Le Bulgare Krasimir Anev (+56") s'est classé troisième.

Chez les dames, les Russes ont pris les quatre premières places du 1er sprint. Anastasia Tokareva (21'11"5) a gagné l'épreuve grâce à un sans-faute au tir. Anna Bogaliy-Titovets (+11"2) a pris la 2e place. Anna Sorokina (+51"4) et Olga Abramova (+1'39"6) se sont classées respectivement troisième et quatrième.

L'étape bulgare de la Coupe IBU comprend quatre épreuves - deux sprints masculins et deux féminins. Les deux autres compétitions seront disputées samedi.