Football: la Russie s'incline face à l'Iran

L'équipe de football de Russie s'est inclinée mercredi devant l'Iran lors d'un match amical à Abou Dhabi.

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédiaL'équipe de football de Russie s'est inclinée mercredi devant l'Iran lors d'un match amical à Abou Dhabi. Sur la photo: le défenseur de l'équipe iranienne Jalal Hosseini et l'attaquant russe Alexander Kerzhakov (de gauche à droite).

Football: la Russie s'incline face à l'Iran    - Sputnik Afrique
1/10

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédiaLes Russes ont été battus 1 à 0. Sur la photo: l'attaquant iranien Arash Afshin et le défenseur russe Sergueï Ignashevich (de gauche à droite).

2/10

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédiaAu cours des dernières dix minutes de la rencontre, l'équipe russe dominait. Les Iraniens ne pouvaient que contre-attaquer par moments. Sur la photo: le défenseur iranien Khosro Heydari et l'attaquant russe Andrei Arshavin (de gauche à droite).

3/10

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédiaÀ la 90ème minute, une des contre-attaques iraniennes s'est conclue sur un but. Sur la photo: l'attaquant de la sélection russe Roman Pavlyuchenko et le défenseur iranien Hadi Aghili.

4/10

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédiaC'était Mohammad Khalatbari (photo) qui a marqué le but de la victoire, avant de recevoir un second carton jaune et une exclusion pour l'avoir célébré de façon trop joyeuse.

5/10

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédia"Nous nous sommes vautrés encore une fois… C'est honteux", a écrit sur son Twitter le milieu d'Everton et attaquant de la sélection russe Diniyar Bilyaletdinov.

6/10

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédia"Ce match m'a laissé un arrière goût de frustration. On ne peut rien gagner sans engagement et sans ambition. Il me semble que l'équipe n'était pas intéressée par le match", a indiqué l'ex-entraîneur de la sélection russe Mikhail Gershkovich. Sur la photo: l'attaquant de l'équipe russe Andrei Arshavin.

7/10

© RIA Novosti . Grigory Sysoev / Accéder à la base multimédia"Difficile de dire pourquoi nous nous sommes faits battre. La première période s'est mieux déroulée pour nous que la seconde. Mais je ne pense pas que les joueurs se sentaient fatigués: nous sommes tout de même des professionnels", a indiqué l'attaquant russe Roman Pavlyuchenko.