Football - Euro 2012: la Russie battue par la Slovaquie

© RIA Novosti . Alexander Vilf  / Accéder à la base multimédiaFootball - Euro 2012: la Russie battue par la Slovaquie
Football - Euro 2012: la Russie battue par la Slovaquie - Sputnik Afrique
Les footballeurs russes ont concédé mardi une défaite face aux Slovaques à Moscou lors de la deuxième journée du groupe B des éliminatoires de l'Euro 2012.

Les hommes de Dick Advocaat se sont inclinés sur le score de 1-0. Le seul but a été signé par Miroslav Stoch à la 27e minute après une erreur du gardien russe Igor Akinfeev.

Les Russes, qui ont gagné leur premier match contre Andorre, comptent 3 points alors que les Slovaques deviennent leaders du groupe B avec 6 points. L'Irlande rejoindra mardi la Slovaquie en tête du classement en cas de victoire domestique contre Andorre.

La Russie disputera son prochain match des éliminatoires le 8 octobre en Irlande.