JO de la jeunesse 2010: le Russe Shugarov champion du pentathlon moderne

© RIA Novosti . Alexander Vilf / Accéder à la base multimédiaJO de la jeunesse: le Russe Shugarov champion du pentathlon moderne
JO de la jeunesse: le Russe Shugarov champion du pentathlon moderne - Sputnik Afrique
S'abonner
Le Russe Ilya Shugarov et l'Ukrainienne Anastasiya Spas ont remporté mardi les compétitions de pentathlon moderne aux premiers Jeux olympiques de la jeunesse à Singapour.

Les vainqueurs ont totalisé 4.368 points après les épreuves d'escrime, de natation 200 m nage libre et de tir/course.

Le Chinois Zhu Wenjing et le Sud-Coréen Kim Dae Beom ont pris la 2e place avec 4.600 points et la Russe Gulnaz Gubaidullina et le Lituanien Lucas Kontrimavicius (4.566 pts) ont décroché le bronze.