Premiers JO de la jeunesse: les médaillés russes

Les premiers Jeux olympiques de la jeunesse ont débuté le 14 août à Singapour. Les Russes y sont en tête de classement par médailles.

© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaLe lutteur de style gréco-romain Artur Suleimanov a apporté la première médaille à la Russie en décrochant le bronze chez les moins de 58 kg.
Premiers JO de la jeunesse: les médaillés russes - Sputnik Afrique
1/17
© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaRuslan Adzhigov a offert le premier titre à la Russie au tournoi de lutte gréco-romaine chez les moins de 85 kg.
2/17
Ruslan Adzhigov a offert le premier titre à la Russie au tournoi de lutte gréco-romaine chez les moins de 85 kg.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko / Accéder à la base multimédiaLa taekwondoïste Anastasia Valueva est devenue championne dans la catégorie cadets chez les moins de 44 kg.
3/17
La taekwondoïste Anastasia Valueva est devenue championne dans la catégorie cadets chez les moins de 44 kg.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaSvetlana Lipatova a pris la 3e place chez les moins de 60 kg au tournoi féminin de lutte libre.
4/17
Svetlana Lipatova a pris la 3e place chez les moins de 60 kg au tournoi féminin de lutte libre.
© RIA Novosti . Alexei Kedenko  / Accéder à la base multimédiaLa sabreuse Yana Egoryan, 16 ans, est devenue championne olympique chez les cadets en battant l'Américaine Celina Merza (15-8) en finale.
5/17
© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaLe nageur Andrey Ushakov a été sacré champion olympique du 200 m nage libre avec un chrono 1h49"81.
6/17
Le nageur Andrey Ushakov a été sacré champion olympique du 200 m nage libre avec un chrono 1h49"81.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaLe lutteur Azamatbi Pshnatlov, 16 ans, est devenu champion olympique de lutte libre chez les moins de 63 kg.
7/17
Le lutteur Azamatbi Pshnatlov, 16 ans, est devenu champion olympique de lutte libre chez les moins de 63 kg.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaDiana Akhmetova s'est classée deuxième aux compétitions d'haltérophilie chez les moins de 63 kg.
8/17
Diana Akhmetova s'est classée deuxième aux compétitions d'haltérophilie chez les moins de 63 kg.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaL'haltérophile Artem Okulov a remporté la médaille d'or chez les moins de 77 kg.
9/17
L'haltérophile Artem Okulov a remporté la médaille d'or chez les moins de 77 kg.
© RIA Novosti . Alexei Kudenko  / Accéder à la base multimédiaOlga Zubova a gagné le tournoi féminin d'haltérophilie chez les plus de 63 kg.
10/17
Olga Zubova a gagné le tournoi féminin d'haltérophilie chez les plus de 63 kg.
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaLa nageuse Alexandra Papusha s'est offert les médailles de bronze du 50 m dos, du 100 m dos et du relais mixte 4x100 m quatre nages.
11/17
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaVictoria Komova, devenue championne du concours général, du saut à cheval et des barres asymétriques et médaillée de bronze à l'exercice au sol.
12/17
© RIA Novosti . Sergey Pyatakov / Accéder à la base multimédiaLes nageurs Anton Lobanov, Ilya Lemayev, Andrei Ushakov et Alexei Atsapkin (de gauche à droite) ont gagné le relais 4x100 m nage libre devant les Chinois et les Sud-Africains. Anton Lobanov a aussi remporté l'argent du 100 m brasse.
13/17
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaTatiana Segina a gagné la médaille de bronze au tournoi de tir à l'arc.
14/17
Tatiana Segina a gagné la médaille de bronze au tournoi de tir à l'arc.
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaNatalia Troneva est devenue championne au lanceur du poids avec un lancer à 15,66 m, son record personnel.
15/17
Natalia Troneva est devenue championne au lanceur du poids avec un lancer à 15,66 m, son record personnel.
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaMaria Kuchina a décroché la médaille d'or du saut en hauteur (1,89 m).
16/17
Maria Kuchina a décroché la médaille d'or du saut en hauteur (1,89 m).
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Accéder à la base multimédiaAlexandra Merkulova, 14 ans, a été sacrée championne de gymnastique rythmique au concours individuel multiple.
17/17
Alexandra Merkulova, 14 ans, a été sacrée championne de gymnastique rythmique au concours individuel multiple.