Les joueurs de la sélection d’Allemagne ont battu l’équipe d’Argentine

Les joueurs de la sélection d'Allemagne ont battu l'équipe d'Argentine en se qualifiant pour la demi-finale du championnat du monde. Le match de samedi des quarts de finale s'est terminé par 4 à 0 au profit de l'équipe allemande.

Les joueurs de la sélection d'Allemagne ont battu l'équipe d'Argentine en se qualifiant pour la demi-finale du championnat du monde. Le match de samedi des quarts de finale s'est terminé par 4 à 0 au profit de l'équipe allemande. Les Allemands  ont distancé leur adversaire déjà à la troisième minute, quand Bastian Swainsteiger a tiré un grand coup depuis le flanc gauche. A son tour Tomas Muller a battu de vitesse la défense argentine et a marqué le premier but d'un coup de tête. La sélection allemande a doublé le score à la 68ème minute. Lucas Podolski a passé la balle à Miroslav Close  qui a tiré sur un but vide. Six minutes plus tard Swainsteiger a doublé trois défenseurs argentins sur l'aile gauche et a passé la balle à Arne Friedrich qui n'avait plus qu'à ne pas rater le but tout proche. Le point final à la débâcle des Argentins a été mis à la 89ème minute par Close. En demi-finale la sélection allemande affrontera le vainqueur du match Paraguay-Espagne.