Judo - ChE: Magomedov offre la deuxième médaille d'or à la Russie

S'abonner
Sirazhudin Magomedov a offert vendredi la deuxième médaille d'or à la Russie aux championnats d'Europe de judo qui se déroulent à Vienne, en Autriche depuis le 22 avril.

Magomedov a battu le Biélorusse Aliaksandar Stsiashenka en finale des moins de 81 kg. Les médailles de bronze reviennent au Britannique Euan Burton et au Néerlandais  Guillaume Elmont.

La Russie occupe la première place au classement par pays avec 4 médailles dont deux d'or, une d'argent et une de bronze. Ses trois autres médailles ont été décrochées par Natalia Kuzyutina (or, 51 kg, femmes), Baitradz Kaitmazov (argent, 71 kg, hommes) et Vera Koval (bronze, 63 kg, femmes).

La Roumanie avec 2 médailles d'or et la Hongrie avec 5 médailles (1-2-2) sont respectivement 2e et 3e au classement des nations.

Le premier ministre russe Vladimir Poutine, attendu samedi à Vienne pour une visite de travail, assistera aux championnats d'Europe en tant que président d'honneur de l'Union européenne de judo.