Memphis (ATP-WTA): Kunitsyn passe, les deux joueuses russes éliminées d'entrée

MOSCOU, 17 février - RIA Novosti. Le Russe Igor Kunitsyn a battu lundi son compatriote Igor Andreev, tête de série N°6, sur le score de 1-6, 6-4, 6-3 au premier tour du tournoi ATP de Memphis, aux États-Unis, doté de 1,23 million de dollars.

Le duel 100% russe a duré une heure et 45 minutes. Les adversaires ont réalisé deux breaks chacun. Les deux breaks d'Andreev ont été enregistrés dans la première manche, alors que Kunitsyn a réussi un break dans chaque manche ce qui lui a apporté la victoire. Il s'agit de la première rencontre des deux joueurs sur le circuit ATP.

Au deuxième tour, Kunitsyn affrontera le gagnant du match entre le Finlandais Jarkko Nieminen et l'Allemand Philipp Petzschner.

Les deux joueuses de tennis russes en lice au tournoi WTA de Memphis, doté de 220.000 dollars, se sont arrêtées au premier tour. Alla Kudryavtseva, tête de série N°7, a concédé une défaite face à la Néerlandaise Michaella Krajicek, issue des qualifications, sur le score de 6-1, 6-4. Ekaterina Bychkova s'est inclinée devant l'Allemande Sabine Lisicki, tête de série N°6, sur le score de 6-3, 6-3.