Bobsleigh - Coupe du monde: le Russe Zubkov gagne la dernière étape aux États-Unis

MOSCOU, 13 février - RIA Novosti. Le Russe Alexander Zubkov, vice-champion olympique 2006 de bob à deux, a gagné jeudi l'épreuve de bob à deux à la huitième et dernière étape de la Coupe du monde de bobsleigh à Park City, aux États-Unis.

Alexander Zubkov et son coéquipier Alexey Voevoda se sont classés premiers avec un chrono total de 1'36"53 devançant les Allemands Thomas Florschütz et Marc Kuehne (1'36"68) de 0,17 seconde et les Suisses Beat Hefti et Thomas Lamparter (1'36"69) de 0,18 seconde.

Alexander Zubkov termine à la 5e place du classement général avec 1.321 points. Le Suisse Beat Hefti (1.581 points) remporte la Coupe du monde. Les Allemands Andre Lange (1.501) et Thomas Florschütz (1.453) sont respectivement deuxième et troisième.