Biathlon - Coupe du monde: les Russes empochent l'argent aux relais masculin et féminin à Hochfilzen

S'abonner
MOSCOU, 11 décembre - RIA Novosti. Les biathlètes russes ont remporté dimanche les médailles d'argent au relais hommes et femmes lors de la 2e étape de la Coupe du monde de biathlon 2007-2008 à Hochfilzen, en Autriche.

Ivan Tcherezov, Maxim Tchudov, Nikolay Kruglov et Ivan Yaroshenko sont montés sur la deuxième marche du podium du premier relais 4x7,5 km de la Coupe du monde avec un retard de 2'25"5 sur les Norvégiens dirigés par Ole Einar Bjoerndalen (1h18'31"26). Russes et Norvégiens ont mené la course jusqu'à la troisième étape du relais, mais Ole Einar Bjoerndalen a ensuite assuré la victoire de son équipe. Les Allemands se sont classés 3èmes (+2'56"6).

L'équipe féminine de Russie - Svetlana Sleptsova, Olga Anisimova, Tatiana Moiseeva et Ekaterina Yurieva - a décroché l'argent du relais 4x6 km avec un retard de 19"3 sur les Allemandes, championnes du monde, qui ont parcouru la distance en 1h23'35. Les Suédoises ont terminé troisièmes (+20"3).

Au total, la Russie a remporté 7 médailles dont une médaille d'or, 5 d'argent et une de bronze à Hochfilzen.