Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Vladimir Efimkin remporte la 4e étape

MOSCOU, 4 septembre - RIA Novosti. Le Russe Vladimir Efimkin (Caisse d'Épargne) a remporté mardi la 4e étape du Tour d'Espagne cycliste, la première étape de montagne, courue sur 185,1 km entre Langreo et les Lacs de Covadonga, en 4h39'55".

Le coureur russe a pris la tête du Tour d'Espagne en devançant d'une minute et 6 secondes l'Italien Leonardo Piepoli (Saunier Duval), le Belge Stijn Devolder (Discovery Channel), un autre Russe, Denis Menchov, le Belge Maxime Monfort (Cofidis) et l'Espagnol Carlos Sastre (Team CSC).

Vladimir Efimkin est le nouveau maillot de oro de la Vuelta alors que Denis Menchov, vainqueur en 2005, a pris la 2e place au général, selon le classement provisoire de la Vuelta.