Deux Russes sur le podium de l'étape de la Coupe du monde de biathlon à Hochfilzen

MOSCOU, 9 décembre - RIA Novosti. Les biathlètes russes ont terminé deuxième et troisième du 12,5 kilomètres poursuite de la deuxième étape de la Coupe du monde disputée dans la ville autrichienne de Hochfilzen.

Ce samedi le leader du classement de la Coupe du monde, le biathlète norvégien Ole Einar Bjoerndalen, était encore trop fort pour être battu. C'est avec plus de 2 minutes d'avance qu'il a franchi la ligne d'arrivée. Les deux autres places sur le podium ont été prises par les Russes Dmitri Iarochenko (2e) et Ivan Tcherezov (3e).

Un autre Russe, Sergueï Rojkov, parti en 30e position, a créé une petite surprise en prenant la quatrième place. Parmi les dix premiers on trouve aussi Nikolaï Krouglov. Sergueï Tchepikov et Maxime Tchoudov ont terminé dans les vingt premiers.

Les courses de relais messieurs et dames auront lieu dimanche toujours à Hochfilzen.