Biathlon - CM: toujours pas de médailles pour les Russes

Les biathlètes russes n'ont toujours pas réussi à décrocher une médaille lors de la 2e étape de la Coupe du monde disputée dans la ville autrichienne de Hochfilzen.

Pour la deuxième journée d'affilée la victoire est revenue à l'Allemande Andrea Henkel. Vendredi elle s'était déjà adjugée le 7,5 kilomètres sprint et samedi elle a récidivé dans le 10 kilomètres poursuite. Elle a réalisé le temps de 32.29,2.

La Norvégienne Linda Grubben a terminé deuxième à 37,4 secondes de la vainqueur. La Suédoise Anna-Carin Olofsson a pris la troisième place avec un retard de 39,9 secondes.

La meilleure biathlète russe a été Olga Anissimova. Elle a terminé à la 22e place à 4.24,4 seconde de la première. Anna Bogalii-Titovets et Natalia Gousséva ont fini respectivement 24e et 29e.