Canoë-kayak - CM: les Russes remportent quatre médailles d'or, une d'argent et une de bronze

S'abonner
SARATOV, 23 août - RIA Novosti. Les Russes ont remporté quatre médailles d'or, une d'argent et une de bronze aux Championnats du monde de course en ligne à Szeged, en Hongrie.

Les médailles d'or ont été décrochées par Maxim Opalev (canoë monoplace 500 m), Evgeny Ignatov et Ivan Shtyl (canoë en double 200 m), Sergey Ulegin et Alexander Kostoglod (canoë en double 500 m) et Nikolay Lipkin (canoë 200 m).

La médaille d'argent a été gagnée par Anton Ryakhov (kayak monoplace 500 m).

Sergey Kosilov, Konstantin Vishnyakov, Stephan Shevchuk et Sergey Khovanskiy ont terminé troisièmes en kayak 4 places sur 200 m.

La Russie occupe le 3e rang au classement par pays avec 6 médailles dont 4 d'or, une d'argent et une de bronze derrière la Hongrie (12-2-4) et l'Allemagne (4-9-2).