CM de cyclisme en France : la Russe Olga Slyusareva remporte sa deuxième médaille d'argent

S'abonner

MOSCOU, 15 avril - RIA Novosti. La Russe Olga Slyusareva a remporté sa deuxième médaille d'argent au CM de cyclisme sur piste à Bordeaux.

Vendredi la sportive russe s'est qualifiée deuxième en course aux points féminine 25 km (100 tours de piste). Tout comme l'Italienne Vera Carrara, gagnante de l'épreuve, la Russe a enregistré 35 points mais a dû s'incliner devant sa rivale qui s'était détachée d'elle peu avant la ligne d'arrivée au dernier départ de sprint qui devait déterminer la championne.

Jeudi, Olga Slyusareva remportait une médaille d'argent, cédant en finale de la poursuite individuelle à l'Américaine Sarah Hammer.