CM de football: l'équipe russe éliminée

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Accéder à la base multimédiaCM de football: l'équipe russe éliminée
CM de football: l'équipe russe éliminée - Sputnik Afrique
La sélection russe de football a fait match nul avec l'équipe d'Algérie lors du match final du groupe H, terminant ainsi sa participation à la Coupe du monde, annonce le correspondant de R-Sport.

La rencontre, qui s'est déroulée à Couritiba (950 km au sud-ouest du Brésil), s'est terminée sur le score 1-1. Le Russe Aleksandr Kokorin a marqué un but à la 6e minute du match, et l'Algérien Islam Slimani a égalisé à la 60e minute.

L'équipe russe, qui a accumulé deux points lors de la phase du groupe, se classe ainsi troisième du groupe H et quitte la Coupe du monde.